ну тогда и меня принимайте, шильдик V6 натуральный если что. Питер

Enrey

New member
что ж ты там такое продаёшь, что даже не знаешь как оно правильно называется

шляпа эти адвиксы, это безуспешная попытка японцев повторить брембо, оно даже на хонде на которой с завода стоит, не тормозит. О чем тут ещё говорить

Zpol

New member
а зачем мне тестить их именно на ауте? Я занимаюсь тормозными системами очень много лет и прекрасно знаю что из себя представляют эти тормоза)

bumtsca

New member
и в отличии от брембо, с обслуживанием и ценами на расходники проблем нет.

Zerpo

New member
ну чтоб ты знал, оригинал на ауте хуже, чем адвикс на легенде. За относительно не большой бюджет, на оригинальных колодках адвикс и диски без перфораци, мой аут стал предсказуемым и теперь не страшно таскать прицеп. Про перегрев и вечно закисающие направляющие я забыл.

если сравнивать худшее с просто плохим, естественно на этом фоне адвиксы не самый печальный вариант. Тут нельзя не согласиться

NoSpam

New member
Привет из какого района Питера?

HIXMnkoAsTv0jt4y6enGqtNwzTF3aPZFO36ai1j17nka0O5Pdq-5kjFvCeFl8ZCRkVotypHgobxTiUxOe3eJZ5Zz.jpg

astraA

New member
Во! Это я)) У меня таких уже 5 фотографий)))) Очень хорошая машина. Интереснее и комфортнее чем XL. На трассе адаптивный круиз отлично помогает. И карплэй конечно же это вещь.

_PyHhs5uR5hrZsJj_tifvpXVQ7dBUaD1ITmsOQbFCFs05sVZYvYsuldwQ-U1dzUPLA2MCMb50gSGraendIjxsBuE.jpg

Сверху