Ну вот, поставил свечи нжк иридиум и через неделю узнал что топчик рутениум, нам не везут, но под заказ прилетят с США или жапан. Кто пробовал?NGK

RedHaired

New member
Ну вот, поставил свечи нжк иридиум и через неделю узнал что топчик рутениум, нам не везут, но под заказ прилетят с США или жапан. Кто пробовал?

NGK Ruthenium HX LKAT7AHX-S (арт 92274)

nO5GmQVfRA4.jpg

daonlp.org

New member
А в чем их особенность? Первый раз слышу...
Увеличенный ресурс или что?

ресурс, на 6В31 их довольно сложно менять, вот собираюсь свои поменять на такие же. А на четырёхцилиндровые считаю излишеством.

Rik_ST

New member
ну почему же, они даже стоят дешевле чем те что с завода стоят, поэтому никакое это не излишество

Я, конечно, сильно извиняюсь, но нахрена козе баян, если штатные NGK F48EI (ставятся с завода) по инструкции ходят 60, а по факту - 100-120 легко. Это СВЕЧИ!!!! Их главный критерий. - РЕСУРС!!! А все вот эти трёхисточниковые, лазерные и т.д. - уловки маркетологов.

bestprofit

New member
легко, да не легко. На 80 сменил вот сейчас, хошь верь, хошь не верь расход упал как по приборке, так и по баку от заправки до заправки. Хотя на старых работала ровно, да и на вид они рабочие

anton237

New member
полностью согласен, проверено, пробег оригинальных свечей на 2,4 60тыс...как работали хз...холостой ход в норме, мотор не троил.

Jeremy11

New member
Утверждают Якобы на иридиевых свечах расход меньше. > Лично не пользовался, точном не скажу

Если нежны хорошие свечи у меня есть с 3 л заказал на свою у друга привёз с Влодика так руки не дошли поставить продал машину щас лежат без дела

Сверху