Нужен совет. Хочу купить аутлендер 3 поколение. 2л. 4вд. Вопрос. Как ходят вариаторы? Стоит ли брать авто

garrik2009

New member
Привет. Нужен совет. Хочу купить аутлендер 3 поколение. 2л. 4вд.
Вопрос. Как ходят вариаторы? Стоит ли брать авто?

aver

New member
Так вроде говорят что на 2х литрах вариатор дольше ходит,типа нагрузки меньше из за мощности,а так смотря как обслуживали,как часто масло меняли и ТД.

Starina Lee

New member
ну фиг знает,у меня 2 литра шитый,хватает,я как бы и не гоняю,и очень бережно отношусь к варику)ну и машину то купил 1 марта,можно сказать сам ещё привыкаю к нему)

Locksli

New member
на 2 литрах на переднем приводе который. На нем нагрузка меньше.

Natniker

New member
ну это понятно,я про обычную гражданскую эксплуатации на асфальте,когда нет пробуксовки передней оси)

charOFF

New member
так да, всегда передний, но полный нормуль, я не пожалел что взял полный, до покупки машины смотрел блохеров, который обсирали полный привод на кроссоверах, типа оно не надо, лишние деньги, вы все равно на нем никуда не полезете и ТД

меня тоже всё устраивает,не понимаю людей и блогеров которые говорят вот он на бездорожье ничего не может,б...дь это кроссовер повышенной проходимости,не надо ждать от него что он болото переедет,но в городе в снегопад,за городом где то,в правильных руках он сможет многое,я за всё время на переднем то нигде не застревал,уж думаю на полном точно проблем не будет)

Смотреть надо что берёте (пробег, состояние и т.д.) варики ходят по разному от стиля езды и обслуживания у кого-то на 100 ремонт у кого то до 300 без ремонтов ходят!!!

YUYA

New member
Господи! как вы задолбали этим вопросом, его задают здесь в день по 10 раз, полистай ты ленту и почитай!

У меня на 70 тыс начал намекать) плавали обороты на скорости 60-70, 2.0 перед, ничего не таскал стиль езды пенсия.

shal10, проехал 80 тыс, вот второй раз поменял масло, стружки нет. Стиль езды не как пенсионер, но и не гонщик. Местами люблу притопить, зимой побуксовать на полном приводе

J0OBAmXG8Dg9ZJ6B6WUEZ3rXBfg5GuTJ126AhFCEeOWBVCJi1q4OqoC7Eap0qAR4xdmXaLrPuBYSFX6Y1gTwtU24.jpg

Сверху