Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет. Хочу купить аутлендер 3 поколение. 2л. 4вд. Вопрос. Как ходят вариаторы? Стоит ли брать авто
ну фиг знает,у меня 2 литра шитый,хватает,я как бы и не гоняю,и очень бережно отношусь к варику)ну и машину то купил 1 марта,можно сказать сам ещё привыкаю к нему)
так да, всегда передний, но полный нормуль, я не пожалел что взял полный, до покупки машины смотрел блохеров, который обсирали полный привод на кроссоверах, типа оно не надо, лишние деньги, вы все равно на нем никуда не полезете и ТД
меня тоже всё устраивает,не понимаю людей и блогеров которые говорят вот он на бездорожье ничего не может,б...дь это кроссовер повышенной проходимости,не надо ждать от него что он болото переедет,но в городе в снегопад,за городом где то,в правильных руках он сможет многое,я за всё время на переднем то нигде не застревал,уж думаю на полном точно проблем не будет)
Смотреть надо что берёте (пробег, состояние и т.д.) варики ходят по разному от стиля езды и обслуживания у кого-то на 100 ремонт у кого то до 300 без ремонтов ходят!!!
shal10, проехал 80 тыс, вот второй раз поменял масло, стружки нет. Стиль езды не как пенсионер, но и не гонщик. Местами люблу притопить, зимой побуксовать на полном приводе