Нужна помощь Очень странная конечно, но все же У меня Outlander 2016 2.0 У кого большой расход - нужно фото такое очень

Всем привет! Нужна помощь
Очень странная конечно, но все же
У меня Outlander 2016 2.0
У кого большой расход - нужно фото такое очень срочно

oTwTvzMbvJHdACUxy1qpYfM13dF7lS5YVlDnFOmNYxxPjJgnoAHqB1XffjXTBjEiNL-qOqrLk4leIX7gbBM6_784.jpg

seasidewm

New member
ага мне как-то давно, начальник ультимативно требовал опечатать спидометр и трос, ох..л когда узнал что, его там нет-лично убеждался, и бухгалтерия его послала, т.к им нужны основания, на бумажном носителе с печатями и подписями ответственных лиц. Каждый отпуск беру такую справку

almkz

New member
ого, нет у нас такого нет
Они смотрят по Минтрансу и по фото, по формуле какой-то ставят цифры и ведут расчет

dqdok

New member
ну ка бы да, нормы+расстояние Минтранс, по формуле вычисляют средний расход в зависимости от износа-возраста. Без всяких фото бортовика.

daonlp.org

New member
У меня зимой на холодную и 90 литров показывало.Прогреется 10 12 по городу.по трассе 6.3

Автолик

New member
спокойно по городу ездить хватит и 2.0 за глаза,по трассе да еще и груженым 2,4 однозначно будет предпочтительней.130-150 двушка едет не напрягаясь,на обгонах конечно потяжелее ей.Разница в цене между ними есть,лучше взять 2.0 свежее если бюджет покупки ограничен.Еще аргумент чем меньше мощность тем дольше вариатор проживет.

Сверху