Обратил внимание на аут XL дорест. Хотелось бы узнать куда смотреть перед покупкой автомобиля? Нюансы, болячки, какие то действия для проверки тех или

Всех приветствую. Обратил внимание на аут XL дорест. Хотелось бы узнать куда смотреть перед покупкой автомобиля? Нюансы, болячки, какие то действия для проверки тех или иных узлов, может программа какая то для диагностики? Интересует хорошая комплектация с мотором 3.0 на автомате

Заранее спасибо за подсказки)

Да она сама как болячка сплошная
Митсу это та еще загадка, хоть смотри хоть нет, отрыгнет там, где ты не ожидаешь, рыгает редко - но по кошельку ударяет сильно порой

Если 3.0 там мотор сам по себе чувствительный, ремень грм на столько коней - идиотство, и подрамник гниющий

В целом смотри на внешку, если без рыжья и низа целые, бери, техничка долгоживущая, но требует ухода

SzM5WyLpzWQ7Qv7dQkKnz_VdW_-er4gUUI4vPDVBSekjVZzYIaAB2iLy2LuUEmCm6LYF7zLkTNfCkiCF-bbTRodb.jpg

Slezinka

New member
и ещё, с цепью этот движок не влез бы в Аут, так как ремень компактнее и легче)

BOBER-2

New member
Ну тачке больше 10 лет сложно найти живую, если не укатанная с пробегом не больше 150тыс то норм все будет,но таких уж нет наверн

я думаю что с пробегом до 150 тысяч это уже из области фантастики за сильно неадекватные деньги за этот автомобиль

Nasdaq

New member
кузов оцинкован у дореста, подрамник год назад 35 кРуб стоил. Пробег 520, задняя крышка не лопалась ни разу.

35 разве мало? Я в прошлом году за 24 нашёл. Крышка тоже не лопалась, но часто слышу. В заднюю часть дтп было, арки гниют уже во всю, скоро делать собираюсь.

Badmaestro

New member
раз в 500 т.км. поменять подрамник за 50 кРуб на круг - считаю мелочь.
Можно 5 раз за это время его хорошо поомыть и проантикорить, но, это выйдет в 5 раз дороже )
Но правильнее.

royaljely

New member
если кузов аценкованый то что, можно кузов не смотреть?
А если восстановлен он?

Ресурс ДВС 300-350 т.км., если масло не перекатывать, замена ДВС год назад на контракт по верху рынка на круг около 300 вышла.
Остальное - расходники.
Плохо, что сейчас оригинала на нее не стало. Приводов, к примеру.

Сверху