Одногруппники пожалуйста, что случилось с моим автомобилем? Есть знатоки

Palpatine

New member
Здравствуйте! Одногруппники подскажите, пожалуйста, что случилось с моим автомобилем? Есть знатоки?

Выключите все. Выдохните.
Потом снимите с аккумулятора клеммы.
Если ничего не поможет, езжайте в сервис....
( я б так сделала)

LGroup

New member
У меня один раз на хорошей кочке вылетел датчик АБС задний левый,вся гирлянда загорелась и не ехала машина > поставил на место и норм

svale

New member
Ступица задняя. Или датчик АВС или магнитное кольцо. Не смертельно. Если магнитное кольцо( сальник), то ступицу под замену.

art2008

New member
такая гирлянда была когда при замене ступичных задних забыли датчик АБС воткнуть обратно

texnikru

New member
Надо считывать ошибки. На кнопку бортовика нужно нажать - какие там ещё будут сообщения..

ДенисDS

New member
при таких ценах на новые машины, я думаю, что вы ещё не такие пробеги увидите.

620-630 сейчас, два мотора минус, кпп механика минус, там же и кардан, раздатка (просто было на всякий случай и поменял), задний редуктор лежит с распила на всякий случай (проблем нет), стартер тоже менянный, пока что компрессор кондея и генератор без изменений

qaWFL2_a_k608EOYC1cR9_UYgPL_XKaqUxoo6vu2iN1BpTMVllcOcyMLcISzpr4g0lpd5ZibZJMFjlETZ1cAJ4tm.jpg

AReva

New member
я имел в виду пробег без кардинального ремонта))Судя по автору видео у него первый прилет на этом пробеге)

SNAY

New member
Скорее всего - один из датчиков или магнитное кольцо. Это даёт такую гирлянду. Комп покажет. 2 раза так накрывались магнитные кольца задних ступиц - под замену.
Кстати, видел недавно оригу по очень адекватной цене...

Сверху