одногруппники. Вчера под ногами на коврике нашёл вот такую деталь. Может кто нибудь подскажет от куда она могла отвалиться

BaRaBashkalol

New member
Добрый день одногруппники.
Вчера под ногами на коврике нашёл вот такую деталь.
Может кто нибудь подскажет от куда она могла отвалиться ?

lcPwYoCmMeCFkWy09AwUuKh6GOxAyIQSmdI6wXRVc1CNjBVTvYCS6X8176XCIjh9_rNDJdjyk_BY4dt40AdoouqT.jpg

mastoro

New member
да не говори, практически через день протираю, и всё равно там мусор есть всегда, откуда берётся то, непонятно да, очень неудачная конструкция, согласен.

Что вы ссыте за Варик,256000 все нормально,стружек нет,масло лей оригу и едь хоть на всю,я даже не знаю,есть ли у меня доп радиатор,аут 3 14 года,я второй хозяин,в 2019 году,у ребят через подбор тачек,пол года искали правда

Hoda

New member
я тоже не знал про доп радиатор, пока у него трубки не прогнили и масло не потекло

Yourmind

New member
понятно, что не только в этом, но это основное. От решётки радиатора, расширителей, задних фар и шумки агрегаты лучше не работают).

кто сказал, что это основное? Там гораздо больше реально значимых изменений, от принципиально другой шумоизоляции и многого чего ещё. А радиатор вариатора устанавливаться очень быстро и крайне бюджетно.

nuclear_zomby

New member
ну так, просветите, какие ещё были значимые изменения в рестайлинге 2014 года, кроме перенастройки ходовой, которая происходит при каждом ресте, и установки радиатора? Именно 2014, а не 2015г.

Andryy

New member
мадам, если Вам интересно, зайдите на просторы интернета и изучите тему самостоятельно. Надеюсь, для этого у вас хватит интеллекта. Мне с вами не о чем разговаривать, особенно, учитывая тот момент, что вы всерьез считаете, что наличие штатного радиатора вариатора аргумент более значимый и весомый, чем, скажем, принципиально другая шумоизоляция на ауте 3 первого рестайлинга, а так же другие настройки подвески и многое др. (наличие других решеток, расширителей арок, и другой бутафории в расчет не берется). По сравнению с этим, установка радиатора это детская песенка и по затратам и по времени этого деяния для любого, у кого руки из того места растут. На этом, разговор закончен, так как дискуссия с вами на эту тему глупа и бессодержательна, как и спор с любым дилетантом, который считает, что тема изучена досконально.

фруктик

New member
сударь, раз уж сказали А, то и говорите Б. И хамить мне не нужно, знающий Вы наш. А тема эта изучена и переучена. Да, шумка - она важнее, конечно, чем работа агрегатов. Сарказм, а то вдруг не поняли опять.

в каком месте хамство? Я вам уже писал/объяснил, что установка радиатора, по стоимости 3-3,5 тысячи рублей и 2-3 часа времени, то есть, ничтожно малый ресурс и финансовый и временной. Даже по сравнению с шумоизоляцией, это ничтожно мало
Р. S. Смею осведомить вас о том, что на вариаторах проехал в общей сложности более 1млн. км., а общий водительский стаж соизмерим с вашим возрастом, поэтому не надо мне тут рассказывать об азах работы узлов и агрегатов. На этом диалог окончен.

Сверху