одноклубники! Аут 2013, 2.0л 4wd. Может подскажите! При остановке на светофорах обороты падают до 500 и ниже, начинается вибрация. Секунд через 5-7

Привет одноклубники! Аут 2013, 2.0л 4wd. Может подскажите! При остановке на светофорах обороты падают до 500 и ниже, начинается вибрация. Секунд через 5-7 стабилизируется, до следующей остановки. Куда копать, подскажите! Заранее благодарю!

sUCwNnCN2UvpsigfNyl8oMXrLMiHkJSaSvjqw7DbbwYu-zzK95hHCBtj_zS_kfIHFuG_dBmPuOHJSCFL3zT-Vx89.jpg

Polios

New member
зачем его активировать? Это мина что-ли???? Да и адаптация нафик не нужна, само все на место "встает".

Nasdaq

New member
адаптация нужна чтоб сразу как надо стало, чтоб не страдать несколько дней от высоких оборотов

Murat Meretukov

New member
вы меня учить будете? Или совет даете? Оставьте его при себе. Я и так знаю, что никакой адаптации во 2м и 3м поколении не нужно. У меня и так, как надо становится после чистки и прогрева. Ни о каких "нескольких дней" речи и не идёт.

aver

New member
пишите свой совет инженерам. Я и так знаю как аут обслуживать. В мануале я что-то вашей рекомендации не видел. А какие инженеры вам советовали, я не знаю.

Yourmind

New member
вы будете меня учить кому мне писать? Я и без вас знаю что и кому мне писать.

Arikk

New member
ну тогда чушь в массы не несите. И делайте как вам ваши инженеры говорят. Вас таких 3/4 группы. То масло ищут, то дроссель адаптируют, то с прицепом и в грязь запрещают кататься. Спокойной ночи. Привет инженерам и знакомым слесарям.

Lor

New member
такой ремонт....теперь только дроссель не сломайте.Неужели от тем жижи в варике и тем дв...ничего не меняется?..

Сверху