одноклубники! Я в ближайшее время собираюсь выставлять на продажу свою машину. Делаю это скрипя сердце и в связи с переездом. Мечтаю чтобы она

Привет одноклубники! Я в ближайшее время собираюсь выставлять на продажу свою машину. Делаю это скрипя сердце и в связи с переездом. Мечтаю чтобы она оказалась в хороших руках у того кто понимает что такое мотор-миллионник и как с ним бережно обращаться. По сему пишу сначала сюда информацию о продаже, может кто-то из своих заинтересуется. Mitsubishi Outlander xl 2007 3.0. АКПП, бензин. У машины небольшой пробег для ее лет, я второй владелец. Есть косяки, на которые сейчас нет времени уже поэтому цена будет с учетом того что нужно поменять. Пишите сразу в лс, кому интересно. Спасибо за внимание!

45mOOecywXJd2-_9VM8Ayz7ndKb9p_LkOB0kJP1Pxsg9RZhyRiHJAoJjnaTkycgrOHbb2qHxymuoEbUKFtpZMOt5.jpg

SnBr

New member
а он и не бьётся по vin01, мой бьётся, твой тоже бьётся, а этот нет.

Ruiseecic

New member
Я видел только три авто с пробегом под миллион, беху дизель, пробег 780,мерса кабана, пробег под 800,и ауди у тестя, пробег 760был.и не факт, что не смотанные, потому что они не первые хозяева. Мицубиси с такими пробегами не встречал и не слышал про такие >

fairy of flowers

New member
я имею ввиду ресурс мотора на родных потрохах, а не третий контракт или вторая капиталка. 3.0 в принципе не может вытянуть такой пробег на родном железе. Или у вашего товарища тогда уникальный двигатель в этом классе.

Leonid Grabov

New member
я имею ввиду конкретный мотор 3.0, про который владелец написал выше, что он миллионник. Тут многие рекомендуют менять вкладыши на 200+,и много случаев поворота именно на таких пробегах, плюс минус. Я же говорю про моторы, который прошли такие пробеги на родных потрохах и вкладышах. Вкладыши на ауди сам видел, они у нас были в хреновом состоянии, но ещё не совсем конец, тыщ сто может бы ещё прошли. Вот это и есть в моем понимании мотор миллионник. А не тот, у которого за такой пробег было уже 2,3 капиталки >

два года назад паджерика в отличном состоянии из под носа увели, 950 просили. Сейчас меньше лям семсот не подходи. И думаю, что дешеветь уже ничего не будет.

сентябрь октябрь будет повышение цен на авто с пробегом минимум 10-15% это официальный процент, в реале больше. Доллар вырос и вырастет еще, вырос сбор утиль, продажи новых упали, а б/у наоборот выросли и т.д. и т.п. Продавать авто сейчас не стоит, если только очень прижало

LGroup

New member
был и автомат и варик сейчас на 2,4 12 года,всегда бережно, тише едешь- дальше будешь

Видал я как на трешке на автомате со светофора улетают в даль, зачем эти понты? Если есть свой разбор - айда катай, резину стирай на дороге)

Сверху