Так оригинал вкруг 4.7 с заменой у ОД. Зачем экспериментировать?
С Светлана Махова New member 22 Авг 2022 #21 Так оригинал вкруг 4.7 с заменой у ОД. Зачем экспериментировать?
И Иван Волков New member 20 Окт 2022 #22 оригинал перед, 8 около т.р., в екзисте например. У дилера они будут раза в полтора дороже. Откуда вы взяли такую смешную цифру?
оригинал перед, 8 около т.р., в екзисте например. У дилера они будут раза в полтора дороже. Откуда вы взяли такую смешную цифру?
kaktys New member 16 Ноя 2022 #23 пару дней назад звонил знакомому в салон. Он мне озвучил цену такую
A APCEN New member 14 Янв 2023 #24 так может это знакомый? Возьмите оригинальный номер да посмотрите в магазине. А на официальном сайте Мицубиси есть стоимость замены колодок.
так может это знакомый? Возьмите оригинальный номер да посмотрите в магазине. А на официальном сайте Мицубиси есть стоимость замены колодок.
Y Yellowcat New member 22 Фев 2023 #27 теперь надо глянуть по чем они за пределами ОД. Не знаете где глянуть, а то я и номера не знаю
Bek-r New member 23 Фев 2023 #28 ну вот, например, для 2019-го года. Цена примерно, чтобы было точнее надо регаться..
Д Дмитрий Филиппов New member 26 Фев 2023 #30 TRW,они не дорогие,только при выборе указывайте Европа или Япония