одноклубники, нужен совет и ваше мнение, кто через это проходил, автомобиль outlander xl 3.0 пробег 230к, на днях делал эндоскопию катализаторов,

LeonP

New member
пламик слабый, по швам кольца разлетелись. Стронгер лучше)А может мне его не обварили, а надо было

Cristian

New member
я не знаю как правильно назвать то, что я выше назвал "всей магистралью" все новое идет от двух труб, которые выходят от двигателя. С дурацкой банкой, пламегасителем и работой мне обошлось в 48к из них 13к это как раз дурацкая банка.

Штаны и все, что дальше до банки-новое и я доволен.

нет. Пламегаситель один, резонатор родной. За все 48к, из них 13 банка, которую, как писал выше, пытаемся вернуть производителю.

Квалев

New member
Сегодня с утра наберу, уточню момент, я бы поверил в 20к, когда на лансере удалял лет так 8 назад, там цена по сравнению с сегодня вообще смешная

Посмотрели перед удалением блоки цилиндров, там задиры, пока приняли решение не удалять

fGFtJeR4AznWyLiQy7_ldlt54kTEmFMEV5_cBVLuyXLH-enlS8UMn1TIYlYBMv7Lgz33v2QxI7hdDwUBSb9y3lvt.jpg

serfing-way

New member
Потом жар масла полетит и т.д пока что временно так покатаю, в идеале конечно контракт двигу ставить или ремонт это 200к плюс

В Нск делали в ноябре прошлого года. Удалили одни катализатор (около двигателя) установили пламя гаситель и обманку. Дальний сказали не обязательно (вонять меньше будет). Отдал 11 000 рублей и катализатор на руки вернули.

daonlp.org

New member
Если прошивка евро2, можно ни чего не ставить, просто удалить, делал в декабре себе все нормально

Сверху