одноклубники пролаю авто в отличном состоянии! Я второй владелец покупал у хорошего знакомого,записей больше был изначально куплен в лизинг 2014году

Привет одноклубники пролаю авто в отличном состоянии! Я второй владелец покупал у хорошего знакомого,записей больше был изначально куплен в лизинг 2014году потом перевесы номеров), 5 лет во владении! Обслуживал все даже чаще чем нужно, масло 8 тыс км, акпп 40-50 тыс км! подвеска без стуков и прочего,акпп работает идеально так же как и мотор. Перед (зоны риска капот,фары,стойки лобового стекла и крыша в Бронепленке) сигнализация с автозапуском, полный комплект ключей и документов, сервисная книжка в наличии обслуживался на дилере до 120000 км Когда покупался автомобиль 2014 году сразу в ателье Карцентр полностью разбирался салон сделана злая шумоизоляция (все фото есть)и установлена премиальная музыка( сабвуфер, рупора, колонки и под сиденьями стоит 3 усилителя ) все фото работ имеются стоило 350 тыс руб потом я в 2022 установил еще серьезней усилитель основной и заменил голову на teyes cc3 с самой максимальной оперативкой. Машину любил холил и лелеял на 175 000 замена грм на дилере, масло и расходники обслуживал в профильном сервисе.2 комплекта резины новой на дисках. В птс я! Полная стоимость в договоре, могу поехать с вами в гибдд для постановки на учет! Отчёт есть на руках если не хотите покупать пришлю вам бесплатно.Если есть вопросы пишите звоните! 8920275075 пять

LmI7eftWwcJGZ7uezmPCNHM0Uv7BlCdxwvS5DAH3ahRTkiOZlfAmbJunVkS1aF1AiwXau5sbxPobyVqCrlahWyyU.jpg

Gusman

New member
10 летний аутлендер, 175к пробега за 2.250 а если без китайского планшета,есть торг за 1.2 взять

Magila

New member
Я за 1,25 хл 2007 3,0 продал 3 месяца назад! Так что уже нет таких цен,а хотелось бы)))

timesharing

New member
Цена конечно завышена, то что ты потратил это твой выбор без обид.. Цены завышены сейчас но это не значит что оно того стоит) не гните палку народ!

yorik1

New member
да, верно говоришь, цены на б/у тоже зачем-то подскочили, будто кто-то горит желанием покупать не свежий авто и еще вкладываться в него...

Plushch

New member
Автор не написал что это 3литровый судя по шидьдам на крыльях и на багажнике самурай.

Gusman

New member
он написал что АКПП несколько раз. Этого вполне достаточно чтобы понять что 3 л

perq

New member
уже готов кидать))) музыка и вся его блаж на цену не влияет. Сейчас не 90е, где 8ка или 9ка с музыкой стоит супер - пупер. Устанет продавать за эту цену. Даже со скидкой 300000)))

Burns

New member
так где цены то ниже? Мне нравятся такие специалисты которым цену надо по дну рынка, но состояние идеальное должно быть. Но когда они идут продавать свои дровишки, ценник лупить начинают за облака. За 1,8-2 висят на авитах одни дрова.

Сверху