одноклубники. Решил поменять авто аут 2013 г, 2.4, пробег 120....долго думал и решался, собирался взять Китай,,, Яно не смог себя морально перебороть.

xswat

New member
Привет одноклубники. Решил поменять авто аут 2013 г, 2.4, пробег 120....долго думал и решался, собирался взять Китай,,, Яно не смог себя морально перебороть... в итоге поменял на аналогичный 2021 с пробегом 40.....Как думаете правильно или нет.... (но я не жалею, катаюсь на почти новом авто и балдею)

TJ2Pto7N0Jc8FQ4xCe7WQDtpgGwHtfCNrRRKVFOl20VRHbYIjZtZrhxLBDVNe4lTl3ZD_u9n11BtNJispTJ0ZRed.jpg

Polios

New member
точно, вот мой коллега ездит на Прадо. Я как его вижу за рулём у него состояние эйфории и экстаза

Sanches

New member
Я тоже в такой же ситуации. Но если менять аута на аута, то только на 3 литра в максималке! А так шило на мыло смысла нет. Ну или брать нового китайца, только нормального, на чистом автомате, с полным приводом ну и для меня обязательно важен разгон

Somar

New member
десять лет разницы.Смысла нет?Да и рестадинг всё таки был после 2013 года и не один.

Pleltak

New member
Я не фанат китайцев, сразу говорю)
Брат взял себе танк 300. Полный привод. Автомат. Штатный разгон около 10 сек. Сейчас прошил его, стал около 8,наверно. Очень быстро набирает. Во всех отношениях интересный аппарат. Только багажник очень маленький.

Сверху