Одноклубники, столкнулся с такой проблемой. При небольшом нажатие на газ появляется такой звук. Он бывает не всегда, то есть, то нет. При чем заметил

Nataliyafda

New member
Одноклубники, подскажите, столкнулся с такой проблемой. При небольшом нажатие на газ появляется такой звук. Он бывает не всегда, то есть, то нет. При чем заметил, что именно когда слегка нажимаешь на газ он и появляется, если нажать сразу сильно, то его не будет. Аут 3 2.4

кстати щас проанализировал, я полгода владею машиной, и с покупки заливал 95. Сейчас, как месяц перешел на 92. И в этот момент начал появляться звук. Думаю стоит попробовать вернуться обратно на 95

Laa911

New member
а зачем переходить на 92, я как то пробовал заливать его, мне показалась машина на нем плоховато едет

Ириска

New member
я заливаю 95 всегда на Роснефти, залил недавно на Газпроме, звук стал появляться чаще.

Такой же звук, но только при трогании под нагрузкой. Грешу на, установленный после удаления ката, пламегаситель >

Polios

New member
Если работает не трогай.
А вообще на аутах у меня тоже самое. Каты целы. Выхлопная отличная. Как то кто то по поводу бензина высказывал мнение.Я чисто проверил теорию, залил октан корректор и какую то чистящую присадку дешёвую, и реально звук исчез, пока снова не заправился. 100 бенз кстати наливаешь и неслышно вроде.
Эта загадка на премию Дарвина тянет.

Mario2002

New member
то есть если перейти на 95 то не будет такого звука? Так как щас проанализировал, я полгода владею машиной, и с покупки заливал 95. Сейчас, как месяц перешел на 92. И в этот момент начал появляться звук. Думаю стоит попробовать вернуться обратно на 95

Сверху