Одноклубники, Вопрос поднимался очень много раз, понимаю! Ружьё нести не надо )))У кого был опыт пользования данной резины, можете дать отзывы. Сейчас

Одноклубники, всем привет!
Вопрос поднимался очень много раз, понимаю! Ружьё нести не надо )))
У кого был опыт пользования данной резины, можете дать отзывы.
Сейчас хочу покупать лето. За сезон проезжаю 4-5т.км, в основном город, раз 10 на рыбалку, но не в самую жижу…
Рассматриваю такие варианты.
Поделитесь впечатлениями.
Заранее всем благодарен!

qy31TPUbRWY.jpg

На лето купил себе Континентал по 8 через друзей. Китай не рассматривал вообще. Хотя, мне кажется, все там делается. Продавцы сами говорят, что по нынешним ГОСТам резина ходит меньше. Я пока на своей отъездил 1 сезон, менял с оригинала Бриджстоун лето с 2011. пробег 200.

PPPoE

New member
Я бы брал такую, чтоб при повреждении тотал замену можно было быстро купить

Pscv

New member
Я Бридж Turanza взял. В 30000 с доставкой уложился. Плюс на год расширенная гарантия. И размер 245/50R18.

Pscv

New member
у меня парада спец якохама на 225 60 18,очень доволен резиной-в дождь оч уверенно идет,легкое бездорожье также..

Посмотри лучше Виaтти шины. По качеству хорошие тапки, очень прочные с крепким кордом.Отлично себя показывает как на асфальте, так и на легком бездорожье.Управляемость хорошая, притом в разных условиях, в дождь воду отводят отлично.

согласен, у меня уже на третий сезон пойдут. Держат нормально, на грунтовке уверенно прут. Ну и про прочность точно подмечено, т т, даже шишек нет

Сверху