одноклубники.замучала проблема перегрева вариатора при длительный поездках летом по трассе.хочу поставить доп радиатор на вариатор.авто mitsubishi

Здравствуйте,одноклубники.замучала проблема перегрева вариатора при длительный поездках летом по трассе.хочу поставить доп радиатор на вариатор.авто mitsubishi outlander xl 2010.кто нибудь ставил,как впечатления?где заказывали?если есть проверенные мастера в СПб буду благодарен контактам.всем добра

Somar

New member
Поставил от УАЗа в жару все равно греется если ночью едешь нет

kostrov

New member
Стоит подобный, 2 года проблем с перегревом летом нет, до этого тоже грелся Варик на длительных перегонах за городом

ELrHLy80TmIHhrjK2T6JWY1IrGOFix1WnTY-2c11N5LAN0cC8EtUCPCyAR_x82UjQnvrJ86QejU4cqj5--kQHtHm.jpg

От УАЗа всё равно греется. Проверено. Купил в транскуле tc814 и перестал греться. Трубчатые толком не охлаждают.С УАЗовским в пробках доходила до 102,теперь 91 максимум.

Замучала проблема перегрева.... Да ты богатый мэн. При каждом перегреве, минимум надо менять масло. А по уму, диагностика вариатора, установка тренкул радика с заменой антифриза и масла.
Ещё хорошие парни - cvt HELP

lhIPtv3Aa4O6YFW1rQgh6DXN7PPgLOhieTalVUu-wO_lPfOCXS7_W6zGD48hExaV9qr6DaZccIJSRhHC3A_sinpm.jpg

Icobbler

New member
А никто не знает, у меня аутлендер 2019 года, 2 литра 4 вд, не давно купил, стоит ли на нем радиатор охлаждения вариатора

C-DCWpufc9Cld21RSZZbm3Bax0BrCuW0GJDGD5yw_Gin_KYpAC3Yzqo6azL2jggtzqi6TyOCievecwCDtcgF5gjG.jpg

promo17

New member
у меня пока новая машина была,все было хорошо,через 10 лет при пробеге 250 и начинал вариатор греться на трассе м11,с проблемой не разбирался,так и продал

alex_design

New member
Он стоит за решеткой перед радиатором, фонариком посветить его видно.

Сверху