одноклубники.замучала проблема перегрева вариатора при длительный поездках летом по трассе.хочу поставить доп радиатор на вариатор.авто mitsubishi

Ученик

New member
От киа карнивал ставьте. От УАЗа шляпа полная. Батарея согнутая.

Ещё от туарега можно поставить, он тоже большой жирный

Ставил себе такой доп радиатор, вывел его на перед, обязательно делайте полную замену масла, запитывайте от штатного радиатора к доп радиатору. У меня Ланцер 2.4, 200 л/с. Долго боролся с этой проблемой, теперь температура по трассе +28 75- 80 градусов. При скорости 120 км. Ещё момент, не переливайте масло выше уровня, все строго по метками на щупе.

-BH1SKxPW4JR09Yz_M1jmuQ786up0cmbcLd_OKWUyVEzQUWsIRd9OR0XCd-rqbdwRlEyEk3TDMfx-4du3lhuk-Da.jpg

gerasik

New member
Бугры.
Территория мицубиси
Летом ставил у них. В самую жару гонял в Дагестан, по трассе 130-140. Отлично справилась машинка.

dU0igJZHb0L1_A6WLURZcGuYxNHyLmhA9SPkDDPyhP7wsDZbEXh6Z3ZW6tMJPaIWs6RFLD78tOaNHewmihDJsDTX.jpg

Когда в Крым гонял летом в жару по платной дороге час, со скоростью 160-170 тоже заморгал D, и скорость перестал набирать, только рёв мотора, остановился, заглушил мотор, пол часа отдохнул и дальше поехал, 120-130 проблем небыло туда и обратно 5тыс.км. Приехав домой слил масло, снял поддон, поменял оба фильтра, почистил магниты, на магнитах была только пыль металлическая. До этого ездил на родном масле 75 тыс.км. Начал из любопытства разбираться с экспертами, в итоге, оказалось, что, при долгой езде на большой скорости и из-за температуры запал клапан и всё. Пыль забивает фильтр тонкой очистки в теплообменнике и давление падает. Вот и всё. Радиатора нет.

Lilii

New member
когда д мигает это встал в аварию это другое. Перегрев горит шестерня красная и он едет так же.

Evil

New member
Ставишь вот такой радик, и будет тебе счастье. Даже в жару при скорости 150 счётчик не будет тикать. Температура всегда будет до 90

ljhqvYAPgsbaBwz6DAp8Ii4MgNYSJDLnuhE4-VaaA7ADYvHSkBHoj1TxBC4CyAlE9d6--oHXWwdtZr2scbSrDaBJ.jpg

Evil

New member
??? у меня живой я один хозяин и люблю свою машину! брал новую с салона в конце14г рест 1, пробег 170

nixxx

New member
3 литра сейчас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я поэтому смотрю на хайлендер 3,5

Сверху