однополчане вот такая неприятность сегодня случилась правое задние колесо на приличном ходу в яму провалилось а на левом заднем вырвало хотя не так

50 Rich

New member
Здравствуйте однополчане вот такая неприятность сегодня случилась правое задние колесо на приличном ходу в яму провалилось а на левом заднем вырвало хотя не так давно обе стойки стаба менял

R9DU2uA1R3GyueeDxrS0qOVw7W0aQ_d28uAM19Tm5rL2Kve0cpyuISncB-W9IZI4VLfbkBnx_ZQ0N885TFKIdmDs.jpg

klio

New member
Не плохо вы нырнули вопрос не к запчастям!
А к прокладке, между рулём и сидением

aver

New member
У меня машина 9 года все стойки стаба, аморты и пружины ещё родные, вы как и куда ездиете.

Мне вот неведомо, как, любя и эксплуатируя автомобиль за 16 лет стойки стаба не сменить, ну или я просто чёрнь. И в моем регионе такие плохие дороги. Нет, ну выбить их из паза, надо стараться конечно.

AnnettTe

New member
боюсь, сэр, вам к лору надо, едва ли за столь большой срок эти детали остаются в живых. По-видимому, вы просто не слышите их мертвое состояние, либо пробег ваш за это время не более 80 тысяч

aaR

New member
мне никуда не надо, ко всем стукам и скрипам в авто очень придирчив и не терплю, а пробег 220к, много это или мало, решайте сами.

Vachovcky

New member
Покажи фото подвески. Вырвало - значит стойка стоит не вертикально. А сикось накось. Вот и вырвало

klf501

New member
Как должны стоять. В основном всё камеры то наперекос у этих машин

Lkkrof8w8ixW8Mew63TbTEJZJrgWuQ_1wooLig8kow2oHxlaxYShmXcfOTmvLO1SAc-lZfmst0juASw9F-QnP0A1.jpg

Сверху