окажите, пожалуйста помощь, свапаю мотор на лансер на 4b12-2,4 от аута. Впредь на него нужно будет заказывать запчасти. Дайте пожалуйста свой vin у

Mark@tolog

New member
Всем привет, окажите, пожалуйста помощь, свапаю мотор на лансер на 4b12-2,4 от аута. Впредь на него нужно будет заказывать запчасти. Дайте пожалуйста свой vin у кого 2 поколение 2,4. Буду очень признателен. На данный момент нужно заказать сайлент коленвала перед установкой ) вопрос уже встал сейчас. Загуглил, фото с vin полно, но не бьется по базе автодок и ехзист почему-то.

UPL

New member
Тут найдешь только вкладыши не твои остальное аналогичное

нет я там не менял пока забей этот номер в экзисте потом на машинку и показать на схеме там думаю и задний будет

можно попросить тебя посмотреть код. Я как раз хотел бы поменять пока ставлю мотор. Все разобрано-грех не поменять

Vawetr

New member
номер 1052A118  замена MD359158  только не ьери оригу, бери Korteco внутри будет лежать оиригинальный NOK вот тут номера найдешь http://www.cp-club.ru/showthread.php?t=1200

спасибо, взял кортеко. В пнд приедет. Что-то автодок и егзист глючат со вчерашнего дня. 1800 р- недешевая штука, но, ск, важная )

ritm

New member
В экзист ищете любую тачку с любым мотором и заказывайте

ДенисDS

New member
Спасибо за помощь всем!!! И дали вин и альтернативные варианты. Добра вам больше, бабло в карман, езды без проблем !!!

Сверху