опять, ребят перевыкладываю, извинюсь писал за рулем там было не понятно, в общем суть проблемы; ехал я по трассе руль тянуло вправо, доехал до города

Добрый вечер опять, ребят перевыкладываю, извинюсь писал за рулем там было не понятно, в общем суть проблемы; ехал я по трассе руль тянуло вправо, доехал до города и что то хрустнуло, крч ставишь руль прямо правое колесо стоит прямо, а лево не много в бок смотри. Выпрямляешь левое колесо, а провозе смотрит в бок. Что это может быть?

D4hH_H7C8Ck.jpg

на стадии, которая у вас на фото, пожалуй только менять, по хорошему.
Цена другого (нового, контрактного или переделанного) ОЧЕНЬ зависит от того, какой у вас двигатель

frog_D

New member
вам повезло тогда. Подрамники на такие машины гораздо дешевле чем для трёхлитрового.

Palpatine

New member
не стоит мне, я сейчас так же гуглить буду как вы
Тут полно людей занимающихся запчастями, и координат разборок.

anokhine

New member
посмотрел в екзисте, он даже НОВЫЙ ОРИГИНАЛ около 18 т.р. стоит (от сроков зависит)
А вот Б/У на трёхлитровый обошёлся бы 30-40. А у нового вообще неприличная цена. Мдааа

lived

New member
А друг пиз*ц подрамнику! Дальнейшая эксплуатация авто запрещена! И рекомендую не страдать херней если у тебя 3.0 то бери с разборки пескоструй и окрашивай, а не занимайся переделкой с 2.4 потому что это все лажа! От 3.0 стоит в мск от 30т.р. от 2.4 стоит от 4 т.р.

VaLLeY

New member
почему не стоит заниматься переделкой?
Зачем выбрасывать 30 тысяч, если можно все сделать дешевле?

Hacker_TON

New member
потому что это переделка сварка и так далее....если ты уверен в переделке не подходящего несущей агрегата валяй!!!

Сверху