ошибка по АВS понятна, но вот ошибка 1710 меня беспокоит, может такое быть еду по трассе как будто переходит в аварию и не даёт ехать за жопу держит

vtochku

New member
Здравствуйте, ошибка по АВS понятна, но вот ошибка 1710 меня беспокоит, может такое быть еду по трассе как будто переходит в аварию и не даёт ехать за жопу держит кто то, педаль в пол еле еле пытается скорость набирать потом резкий толчок и начинает резко разгонятся! На обгон боюсь идти, ошибки не вылазит чек не горит,иногда может ошибка по абс выскочить. Но когда машина не едет как будто ее держат очень страшно ехать

yeZ1PFfCiuTo_3WHvJzxs87SSf1fRvdFPe7iopN4jwhFoWyKJHBprFrFX_dMqIeHgzrUNCL1ZPoTQig6zrBuYcph.jpg

ritm

New member
Разбирайтесь с задним правым колесным датчиком АБС. Его состоянием, разъёмами, проводкой, данными скорости с него. К этому относится и магнитное кольцо на подшипнике.

1710 скорей все из за датчика abc она поэтому архивная, надо смотреть активные в них вся и причина. В колеса не лазили? Ступичные подшипники и ТД?

mxs

New member
нет не лазили, проверяли датчик типо скорость все передает, но у меня не постоянно такой эффект

Сверху