от куда может быть такой скрип и как это устранить. Аутлендер xl 2.0. Спасибо! Тормоза не при чем

alex_ovd

New member
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста от куда может быть такой скрип и как это устранить. Аутлендер xl 2.0. Спасибо! Тормоза не при чем.

Попробуй приподнять ручник на ходу и слушать. У меня подобный скрип был,колодка расслоилась. И тросики ручника любят закисать.

Алешка

New member
в моем случае были виноц колодки ручника,нашёл автор откуда его скрип или нет не знаю)

Roodik

New member
я как-то поменял колодки задние. Через неделю посвистывать начало. Ну не предал значения. Через месяц скрежет металла при торможении. Снял колодки, а справа закис рычаг ручника, колодку перекосило и с одной стороны стерло до металла. На колодке слева можно было в кругосветку ехать.

Так что какими бы новыми они не были, советую начать с них искать причину.

У меня тоже самое, с колесами с тормозами вроде все в норме. Где-то читал что это могут быть опорники на стойках как точно правильно называется не знаю.

PPPoE

New member
единственное что смущает, что скрип проявляется на ровной дороге

Murat Meretukov

New member
Суппорта смотри.колодка наперекос.было такое.почистили суппорта и колодки новые и тишина

Aleksandr33

New member
Перебирай суппорта. Или меняй полностью. Тоже было такое. Заменил суппорта со скобами, всё гуд. Подклинивает скорей всего поршень

alyak

New member
У меня такой скрип был, на "сто "подняли колесо болтается, ступицу менял.

Сверху