Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Outlander 2004 года только наступает температура -1, двигатель не запускается, меняла: бензонасос, датчик коленвала...
Всех приветствую.У меня аут 1 покаления 2.0л машина не читается все электроны разводят руками.Да и не суть.Этот броненосец работает в любом случае если подаеться топливо,работает датчик расхода воздуха и датчик коленвала.В общем пока температура до -5 машина работает.Как только подходит темп. к -10 так всё авто не заводиться.Теплеет работает.Короче причина всему датчик коленвала ,он у меня уже новый третий ищите лучше б/у аналог.Выявил я его, погрев его феном в мороз-20 через дырку где заходит провод от него рядом с насосом.Так что ненужны не какие электрики пробуйте меняйте.Всем удачи!!!
Круто!!! вы находка для сервисменов!!! но похоже их цель противоположна вашей..... вам нужно ездить а их чинить и зарабатывать.
Судя по неисправности первым делом следует проверить датчик температуры двигателя неисправность датчика покажет ЕЛМ сканер. или обычный тестер. косвенно можно проверить набрав в медицинский шприц 50 -100 мл бензина впрыснуть в зону до дросельной заслонки и запустить двигатель. или сходить в авто магазин купить балончик называется БЫСТРЫЙ СТАРТ и впрыснуть его инструция на балоне прилагается или совет у продавца. но 80% это датчик температуры ...
и не благодарите!!!
PS обожаю людей которые предлагают купить новую машину......Так помогите!!! что языком чесать.
Датчик температуры двигателя (ДТОЖ) на Mitsubishi Outlander 1 обычно находится в корпусе термостата или рядом с ним, вкручен в головку блока цилиндров (ГБЦ) или в патрубок, который выходит из ГБЦ, где он имеет прямой контакт с охлаждающей жидкостью (антифризом). Ищите его сверху двигателя, на алюминиевом корпусе, куда подходит патрубок с антифризом от ГБЦ.