OUTLANDER 2010г.в. jmbxncw4wbu000568 Ищу правое зеркало. Комплектация (Повторитель, Эл.Регулировка, Обогрев) (Отсутствует Эл

Dakort

New member
OUTLANDER 2010г.в.
jmbxncw4wbu000568
Ищу правое зеркало. Комплектация (Повторитель, Эл.Регулировка, Обогрев) (Отсутствует Эл.Складывание)

strx

New member
дорестайл, Повторитель, Эл.Регулировка, Обогрев. Эл/складывания нет в комплектации. И именно такую комплектацию не изготавливает SAT. Либо полный фарш, либо ничего нет. Поэтому и ищу Б/У, контракт оригинал

Юра смотри как я понял у тебя 2010 год?? И у тебя на зеркалах есть повторитель??? Остальное не важно, все перечисленное будет уже внутри.... Ищи зеркало рестайлинг и все,установишь и будет все по штатному именно те функции которые тебя интересуют. Как то так))) Я правильно тебя понял?

ну во-первых дорестайл, который с 2006-2010г.в. Ну у меня есть все, кроме эл.складывания. Если я возьму полный фарш зеркало, 9 пинов, там одинаковые разъемы? Просто пины со стороны зеркала будут, а в сторону машины нет, так что ли подключить?

ну за разъемы только и переживал, что бы не колхозить проводку. Получается беру полный фарш зеркало, подключаю фишка в фишку и просто все кроме эл.складывания работает?

Сверху