Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дорестайл, Повторитель, Эл.Регулировка, Обогрев. Эл/складывания нет в комплектации. И именно такую комплектацию не изготавливает SAT. Либо полный фарш, либо ничего нет. Поэтому и ищу Б/У, контракт оригинал
Юра смотри как я понял у тебя 2010 год?? И у тебя на зеркалах есть повторитель??? Остальное не важно, все перечисленное будет уже внутри.... Ищи зеркало рестайлинг и все,установишь и будет все по штатному именно те функции которые тебя интересуют. Как то так))) Я правильно тебя понял?
ну во-первых дорестайл, который с 2006-2010г.в. Ну у меня есть все, кроме эл.складывания. Если я возьму полный фарш зеркало, 9 пинов, там одинаковые разъемы? Просто пины со стороны зеркала будут, а в сторону машины нет, так что ли подключить?
ну за разъемы только и переживал, что бы не колхозить проводку. Получается беру полный фарш зеркало, подключаю фишка в фишку и просто все кроме эл.складывания работает?