Outlander 3 13 год (2 литра передний привод пробег 120) Авто последнее время едет плоховато. Разгон слабее чем был и даже когда крутишь до 4 тысяч,

cfkarat

New member
Outlander 3 13 год (2 литра передний привод пробег 120)
Авто последнее время едет плоховато. Разгон слабее чем был и даже когда крутишь до 4 тысяч, то «подрыв» плоховат.
Свечи ngk ставил 35 тысяч назад
Прошлый раз менял на 85 и они были в норм состоянии. Фильтр топливный-без жалоб,но 15 тысяч назад менял грубой очистки. Нареканий на вариатор и двигатель нету.
Воздушный тысяч 10 назад менял
Катализатор на месте и думаю с ним всё в порядке на таком то пробеге тем более.

8MxuzW46OdpOKKwmoExNnddPrwwsqQN9Yz6nvPkY7JqEU74khzndMjKbr7ujkHXQyWwbryuGb1xlqn5yUGS_94Jp.jpg

Alex_vs_78

New member
Дроссельную заслонку помойте и начните ездить исключительно на бензине с моющими присадками (фора, j-drive, экто, и пр.). Особо касаемо 92-ого бензина, которого с присадками мало. Например, в моей местности, он только на Лукойле(экто)

Бумер

New member
только 95 лью. Бывает j drive заливаю
По поводу дроселя- на Рио 3 был такой же пробег и чистил заслонку, но ничего не изменилось вообще. На ауте по пыли прям не катаю

drone76

New member
нагар на заслонке не от пыли, а от продуктов сгорания, углеводородов. И непонятны некоторые фразы, например, "лью только 95". Вы и впрямь считаете, что 95 более оправдан, чем рекомендованный вам производителем 92? Это не попрос. Лишь мысли вслух

Alexch

New member
на 92 машина ехала ещё хуже. Особенно на трассе и с кондеем просадки были больше
В группе тоже споры были относительно 92 и 95. Я сравнил ещё давно оба и выбрал 95

А так по поводу бензина с присадками - в ауте двиг с далёких 90 годов (модернизированый) и он спокойно потребляет 92 бензин (даже если он будет с октановым числом 83-87) - будет только чуть больше детонаций и немного вибраций
Перепробовал разные заправки и когда 92 лил где попало, то машина чаще ехала хуже. В данной момент я уже 5-6 баков откатал и авто едет так же как писал в посте
Порой едет нормально (по оборотам замечаю что лучше разгоняет)

pinkeye

New member
вы только вчера родились, если пишите такие вещи,, явно не понимая о том, что автомобиль, вернее, его блок управления двигателем самоадаптирующийся? И совершенно очевидно, что если вы зальёте 95 бензин, вместо привычного 92 (ИЛИ, НАОБОРОТ!!!!), то машина вообще не поедет, пока мозги через некоторое время не поймут, что от них хотят и пока не самоадаптируются через какое то время. Мне однажды заправщица по ошибке налила полный бак 95 ого, вместо нужного 92. Так вот машина так же сопротивлялась и ехать не хотела, увеличив средний расход почти вдвое. Вывод: существует принцип необходимой достаточности, нарушение которого приводит только к расточительности и перерасходу ресурсов (в данном случае, ваших финансовых) при этом теша ваше самолюбие, дающее иллюзорное ощущение превосходства. Но, не более. Ладно, мне все равно, на чем Вы ездите, поэтому дальнейший спор бессмысленен.

AsD_LvS

New member
на суппорта не жалуюсь, но вот передний левый подсуткивает, но если бы клин был, то уводило влево, а у меня всё гуд

Phoenikzzz

New member
Пробег 205 т свечи родные, к насосу недотрагивался, прет замечательно ( не мешайте машине работать!)

iltmpz

New member
посмотри состояние свечей,потом закрути обратно и убивай дальше катушки и прочее)

Сверху