Outlander 3, 14 год, такая проблема. При большой скорости на неровной дороге (волны) прыгает задок. А если гружёный,то на каждом прыжке пикок под

Здравствуйте. Outlander 3, 14 год, такая проблема. При большой скорости на неровной дороге (волны) прыгает задок. А если гружёный,то на каждом прыжке пикок под жопу сзади сидящим. Что может быть ? Конец амортизаторам ? Так то сухие с виду. Авто владею 4 месяца. Или у всех так на данной модели ?

Plavsyuk

New member
Самому поменять амортизаторы реально ? При наличии всех инструментов

Rombi

New member
болт нижний стойки надо ослабить и проверить вынимается ли он. У меня прикипел один к втулке металлической в сайлентблоке стойки, пришлось срезать его, благо в рычаге есть проем для этого. Заказывал один новый.

Kungu

New member
не всегда, если гайка в стойке сверху "залипла", то просто так ее не открутить. А так да, если руки и инструмент есть, то поменять можно.

bumtsca

New member
У меня так на Asx было, поменял амортизаторы и все стало нормально

У меня одна стойка померла когда, так звук на кочках металлический был и на одну сторону машину маленько наклонило, поменял стойки и всё норм

cmaster

New member
Для замены стяжки и ключи больше особого инструмента не надо, ну и монтажку или лом, чтобы нижний болт вытащить, если нет ямы, за рычаг или за диск вниз отжимаешь и болт вытаскивать, мин 5-10 и стойка снята

Сверху