Outlander 3 2.0 4wd 2017, подскажите, в чем проблема и как с ней бороться. Шланг весь в масле. Какой номер запчасти

Всем привет. Outlander 3 2.0 4wd 2017, подскажите, в чем проблема и как с ней бороться. Шланг весь в масле. Какой номер запчасти.

6hGeYZlgnWUkSGA8wSp3ucFGWsQFcnZMZ3hnn0ndcApnxqg3m9BIaFz5SyWyclb85qSKYBef3n_UqdEcLCLf_NGq.jpg

allsex

New member
тонкие это с маслом вариатора, а потолще это с антифризом

Миров С.

New member
обоснуйте, каждый второй тут жалуется на такие хомуты, меняют на винтовые и радуются жизни (в том числе и я), а у вас все наоборот) Этот метал имеет свойство расслабляться, как такие хомуты подтягивать?

art-xl

New member
я на своём опыте убедился что лучше самозажимной новый поставить 2 года полёт нормальный. Шланг Гейтс и новые хомуты

по вашей логике во всех авто надо ставить червячные хомуты, а инженеры японцев, немцев и т.д. так по приколу самозажимные поставили.

ну по моей логике, я считаю, если заводской самозажимной снимался про работах, то обратно уже лучше его не ставить, ни старый, ни новый. Лучше чем на заводе не получится. Чисто мое мнение, опыт и опыт 90% тут людей

NumeraL

New member
Покупаем маслостойкий шланг gates, новые хомуты и будет Вам счастье

polan

New member
наоборот хорошие червячные намного лучше этмх самозажимных слабеньких

Сверху