Outlander xl 2007 Есть пара вопросов: Возможно ли в режиме авто света сделать так чтобы работали всегда габаритные огни и противотуманки (ходовые

ДенисDS

New member
Всем привет.
Outlander xl 2007
Есть пара вопросов:
Возможно ли в режиме авто света сделать так чтобы работали всегда габаритные огни и противотуманки (ходовые огни), а в темноте подключался ближний свет фар ?
Нужно ли будет лезть в проводку или решается включением скрытых функций? Да и вообще есть
такая возможность ?

Режима авто на левом подрулевом у вас нет, я так понимаю?
Могу ошибаться, но вряд-ли тут что-то даст активация, это функционал ЕТАКСа..

Webmoney24

New member
есть, только тут два варианта либо свет горит в темноте время суток либо без света вообще днем. Днем езжу в режиме габарита и включения противотуманок поворотным колечком, вот и думаю можно ли в авто режиме программно включать или выключать свет

NEVERHOOD

New member
поставь дхо в поворотники, свежо и без заморочек, завёл дхо включился.

Palpatine

New member
Заклеить изолентой датчик в панели, до него не сложно добраться и ездить в авто режиме всегда на ближнем

прошу прощения наверно не правильно выразился. Я так полагаю, что не активирован, включаю самостоятельно, сами никак не включаются, ни при ручнике, ни без него, никак

тогда ДХО конечно можно активировать. Можно на ПТФ (нужно будет добавлять соединение проводком), можно на ближнем, на дальнем в полнакала (нужно будет реле дополнительное). С зависимостью от ручника можно сделать.
Тогда у вас подрулевой в авто, когда светло (и ручник опущен) - горит ПТФ, потемнело - включились фары, ПТФ отключились.

Neocrome

New member
Неужели так тяжело включить габариты и ПТФ или ближний,когда потребуется?!

У меня вот когда на офф только ручник отпускаю хоть день хоть ночь -включается ближний свет, когда на авто- днем свет не включается а в темное время включается. И всё бы ничего но например встал я на обочине и мне чтоб не слепит встречные фары просто так не выключить, приходится включить офф, дернуть ручник, заглушить машину и потом можно снова запустить и фары будут выключены. Замарочь короче…

Julif

New member
только так, по другому не бывает. Ну если говорить про штатную реализацию ДХО.

RedHaired

New member
Можно сразу подключить туманки

5C8Uv5muM_0WaprA6wAR2gM92G6_9ZcnDwfqEaK0pzi5GPSR2lXTSUHeX9usOtOYA7LJVQ8719778S8ed5Cucfcf.jpg

BPays

New member
Активируй птф как дхо и не мучайся,либо дальний в полнакала

Сверху