Outlander XL 3.0 Друзья такой вопрос, кто то менял усилитель на другой, и какие есть аналоги

SiriusMX

New member
Outlander XL 3.0
Друзья такой вопрос, кто то менял усилитель на другой, и какие есть аналоги?

JQPX5fpoqAo.jpg

HUGO1

New member
Кхех) аналог чтобы просто заменить нету. Тем более тут не все так просто. У вас 2 твитера, 2 мидбаса, 2 коаксиальных дина и 1 саб. Это уже как минимум нужен 5ти канальный усилитель, а они размерами ого-го, далеко не как этот кирпич) короче все что просто убрать этот и поставить что-то другое выльется вам нормально так. Проще отдайте свой в ремонт или купить такой же рабочий бу. Это будет самым дешёвым и безгеморойным вариантом

Просто усилитель не получится поменять на любой другой хороший, у оригинала вход два канала и цифровое управление . Если ставить аналоговый придется и голову менять . Для постройки хорошего звука это в целом оправдано но и динамики тогда все менять нужно.

Serge_new

New member
У меня от предыдущего владельца досталось -другой усилок стоит в багажнике, а этот отключен,да дополнительные провода тянутся через салон под капот

igor_d

New member
это 2х канальник с возможностью моститься, стоит у вас для саба

если все сделано правильно, то конечно лучше чем штатное усиление) для саба всегда в лучшем раскладе нужно ставить отдельный усилитель. А не один комбайн на все как а штатке... Он иначе просто не способен раскрыть всего потенциала саба. Но в штатке все же все рассчитано и сбалансировано. Я слушал у себя это, в принципе Сабу штаки хватало...

перестали играть передние динамики, усилитель отдал в сервис, что то с платой..сказали (возможно залит водой) в чем я сомневаюсь.

Неясыть

New member
почему же сомнения?) Усилок стоит под сиденьем, если часто возите пассажиров сзади, то они и могли успешно с обуви туда воды загнать или снег зимой

UnderDog

New member
Ребенок тоже зимой видимо снежка подкинул с ботинок вообще заук пропал, нашли отгнившую дорожку,пропаяли,правда звук теперь на полную ставишь,а играет как на половину. Новый стоит космос,б/у чуть дешевле.

nick747

New member
У меня такой стоит!!! Достался от предыдущего владельца!!! На нём запитан только саб. Как остальное установленно ещё не разбирался. Когда покупал машину усь был сгоревший. Акустика работает без усилка.

Risha

New member
Всем привет. Вижу в коментах есть спецы. Подскажите пожалуйста, на экране штатки Рокфорд горит ERROR DC. Играет минуту, потом выдаёт эту ошибку, а иногда и сразу выдаёт. Носил усилок в ремонт, сказали мол менять. Купил новый усилок и там точно такая же проблема!!! Значит не в усе дело. Может в могнитоле? Кто что знает? Заранее благодарен!!!

Сверху