Парни что может быть, авто аут 3 2.4, сегодня услышал вой, вроде как при скорости до 70км, дальше как буд то утихает, рулем в право и в лево кручу

Добрый день!!! Парни что может быть, авто аут 3 2.4, сегодня услышал вой, вроде как при скорости до 70км, дальше как буд то утихает, рулем в право и в лево кручу поворачиваю пропадает, но все же в право поворачиваю на повороте пропадает, в лево появляется, думаю на ступичный, спасибо

kms

New member
Левый передний подшипник скорее всего померает, главное взвесить при получении иначе на подделка часто 96 магнитных меток вместо наших 86

webpartner

New member
пока нет люфта то легко ошибиться...колесо надо поднять и качать верх низ...

AsD_LvS

New member
это не факт, что колесо будет люфтить вверх в низ, у меня оно не люфтит, но когда крутишь его, то слышно, небольшой шум

n01038

New member
хоть с сервиса возьмите расписку... если заменят не тот или то..можно и спросить.

хоть с сервиса возьмите расписку... если заменят не тот или то..можно и спросить.Подшипник сначала гудит сначало от 60.. 70.. затем уже при 40.. 50... и на звук сильно влияет само покрытие.. на гладком и новом звук резины уже вводит в заблуждение.

UnderDog

New member
сегодня поменяли, гул прошел, но АБС не тухнет, подшибник не подошел, заказал жуки, в понедельник поменяем, зекерт не подошел

bestprofit

New member
датчик даже не трогали, я же присутствовал, проводка папа мама отсоединили, ошибки

5EUj3HiAjrLlFUUxSekS08q-jliPppWa77tnVODmHKB_ZQhDxmF68r-hSOM8xfjAR6suBiaw8zAsdY7m4hElk5J4.jpg

это ошибки потому что не работает АБС,сейчас весь инет перевернул, все на это указывает, да и только подшибник поменяли, больше ни куда не лезли, вот мастер вд шкой залил контакты в папу или маму

Сверху