Парни, кто по опыту подскажит? Поменял зиму на лето, начало кидать авто вправо и влево на колее, развал в норме, давление шин тоже. Но поставил колеса

Парни, кто по опыту подскажит? Поменял зиму на лето, начало кидать авто вправо и влево на колее, развал в норме, давление шин тоже. Но поставил колеса 235/60, вместо штатных, из за этого может? Аут 3

пора менять .чувак на шиномонтаже мне сказал на твоей машине круглый год можно на летней ездить .пару дней назад.

omicron

New member
У меня каждый раз так когда с зимы на лето))),то тянет куда то то кидает,потом прывакаешь и норм по ходу из за резины,развал тож в норме!

Vachovcky

New member
Тоже самое происходит резина 235/60 18 замучился колею ловит дико швыряет как мандовошку, буду ставить штатный размер

Muhomorger

New member
да, заебывает эта ситуация, хотел как лучше) получилось как всегда)

Сколько раз говоришь людям, что ширина 225 на Аут, все, что шире будет кидать и говно, все равно ставят шире, ещё от более широких и тяжёлых покрышек больше расход, хуже динамика и быстрее убивается подвеска

Jesus

New member
Сдвинулась ось соприкосновения с дорогой, потому производитель даёт точные размеры шин и дисков...

У меня стоит мишлен 235/60...да как бы расход выше...но дорогу держит идеально, а к вопросу по быстро убиваемой подвеске, могу сказать следующее...
А) перестала гриметь на молейщей неровности, на штатке гримело все
Б) проехал на мишлене сезон с марта по декабрь 19г. После чего заехал глянуть ходовку...и "вуаля"...все норм!

nuclear_zomby

New member
та же самая ситуевина, все идеально, не кренится нигде, расход единственное на поллитра прилетел, был 7.6 по трассе, вчера проехал стал 8.1.

Бурлака

New member
Серега, чем лучше бензин тем меньше расход!
В том году был в Крыму заправился под Ялтой, шёл в горку с расходом 6.9...приехал домой в Краснодар и заправился местным нашим бензинчиком 95...по прямой 12.7...как то так)!

Сверху