Парни, кто по опыту подскажит? Поменял зиму на лето, начало кидать авто вправо и влево на колее, развал в норме, давление шин тоже. Но поставил колеса

Sovsem

New member
ну я заправляю 92, на пустом авто в стоке был расход 7,2, видел даже как то 6,6 но это было один раз, а так после вибры полной, музыки, фальшпола как никак побольше веса, + 18 колеса, расход чуть прилетел, но это смешной расход для такого автомобиля, в Москве кстати разницы как правило нет,на какой заправке заправляться, все что не попробовал все однотипно,что по тяге,что по расходу.

seovlad

New member
у меня 2 литра, передний привод, по трассе 110-130 где разрешено, а на городской цикл даже внимания не обращаю, показывает от 12 до 17 с прогревом и короткими поездками 20 минут.Комп печальный, как считает не понятно.но по расходу идентична с Лачетти, которая была до аутленлера, на механике 1,6 топлива ела столько же, заправлялся так же, бак почти такой же 65 литров.

видимо из-за того что передний привод, ну и + я так медленно не езжу, в основном 150–160 все же. У меня солярис был, но он раза в 2 меньше хавал)))

Вы где ездите товарищи что вас швыряет, сменил с зимы с 215/70/16 на 235/60/18 машина стала управляться, ничего не швыряет, единственный недостаток это на месте тяжелее крутиться стала.

Сверху