Парни, никогда не берите ковры без бортов. Осенью покупал тачку с покими ковриками, пожалел денег на эво ковры с бортами ( как на прошлые тачки

flacious

New member
Парни, никогда не берите ковры без бортов. Осенью покупал тачку с покими ковриками, пожалел денег на эво ковры с бортами ( как на прошлые тачки заказывал) перед зимой, вот результат.

S_OYRdjYR8BHrbNdZ_6TujL3EpQrTgyDMtEBetfmK4aKdMb5B2bKA7M_EHwkmCp4Godkd98fIFNSGm2lBdmAJ_Ud.jpg

YuriDnepr

New member
Так если с осени в машине не убираться, то и с бортами к лету трава вырастет)

seasidewm

New member
Смотрю долго старался чтоб такого результата добиться.
У меня без бортов коврики, в машине чисто, хоть можно с пола есть.

legna

New member
Это просто потребительское отношение к авто, чего сложного хотя бы раз в неделю вымыть авто !

Hoda

New member
Вот и говорят я у хозяина купил авто, вот и показатель того что хозяева свиньи !!!!

klf501

New member
5 минут времени и данная зона, как новая! С минимальным усилием!))) Больше разговоров!))) Да и пластик панели не мешало бы Вам, спец средством почистить, никаких ковриков нет, а все в грязи!)))

HqSZson4OUG8p5R_z_eZaqoB1nMatzH7gMmJzPYMdZvp4UPEoEgySY-_1UUVc2EdFE0Q9YCdvFHixFU2meedD7tq.jpg

Были с бортиками, под педалью газа не закрывал (оригинальные коврики были!) купил эво и не парюсь! Хл 2008г

box77

New member
Вот и я машину купил, состояние салона такое же, а то и хуже...

Russian

New member
Перед хорошо, а сзади такие коврики все елозят. Там нужно один сплошной для двух пассажиров

Art Bull

New member
Я сразу с бортиками купил, и не пожалел, машина всегда читая, и не важна какая погода.

Сверху