Парни подскажите хочу катализаторы удалить двига 6B31 стоит ли вваривать пламики? Хотел просто пустые банки оставить третий не удалять на сто мастер

Kpd

New member
Парни подскажите хочу катализаторы удалить двига 6B31 стоит ли вваривать пламики? Хотел просто пустые банки оставить третий не удалять на сто мастер сказал звон как от кастрюли будет если пламики не вварить типо звон пойдет от банок задолбаешься ездить так. Кто как делал и правда ли что банки без пламиков звенеть начнут

olen

New member
А ещё масло жрать начнет, как бы это не было удивительно... Лучше поставить ремонтные каты Аля евро 0

в основном начинает жрать как раз из-за за пламиков, температура там выше чем надо получается, поэтому и жрёт, ремонтные каты наверное дорого... На счёт 3 ката, он умрёт быстро из за отсутствия первых двух. Ну а без пламегасов будет звенеть, да...

Звенит как ложка в ведре бултыхается, достал звон уже. Окно откроешь как будто цепь под жопой по асфальту тянется

disco

New member
Ездил с пламегасителями вонять будет как КамАЗ в салон тоже будет затягивать газы. Правда у меня были задиры в цилиндрах через день подливал масло. Я удалял все 3 ката 1 год поездил не понравилось. Поставил ремонтные 3 ката. Новые каты масло засрет. Сделал капиталку сейчас тишина и ничего не воняет.

art-xl

New member
По приезду буду тоже удалять, три раза ошибка вылетала, решил поездить на лучковском топливе, перешёл на роснефть, больше не вылетает, но делал диагностику и смотрел передний кат, ошибка как раз по нему была, человек сказал ему скоро хана, да я и сам это видел. По его совету буду ставить вот такие вещи, нижний он тоже рекомендует удалять, потому что из-за отсутствия верхних он очень быстро засрется и будет как затычка, мешать дышать мотору.

cMR_ideVal11jpvALXLXn6vTQNsj9NupS4rmjyab7xtDx9VRySLYSBh263UzsOBFPJ9Y0WiEA7o4-CXEE_lZbpI4.jpg

buratina

New member
Масло у меня не жрёт, недавно подлил грамм 200,но это у меня потёк сальник левого распредвала. Кстати тоже тема, при замене грм, рекомендую их тоже заменить. При замене все было сухо, все хорошо, а тысяч через пять потек, вот вам и двойная работа по грм..

kaktys

New member
Xl 3.0, поставили каты ремонтные, не пламики, звук отличный.

baseplace

New member
Все верно говорит, будет как кастрюля, в данном месте надо тушить чуток скорость, с пламиком будет топ.

Сверху