парни. Прошу поделиться опытом. Хочу установить автобокс на крышу, изучаю поперечные крепления на рейлинги (багажник). Вариантов масса, и отзывов тоже

Rinata

New member
Добрый день, парни. Прошу поделиться опытом. Хочу установить автобокс на крышу, изучаю поперечные крепления на рейлинги (багажник). Вариантов масса, и отзывов тоже. Поделитесь пожалуйста своим опытом кто такие крепления выбрал (багажник). Из важного: автобокс будет сниматься и поэтому важно что бы багажник не создавал гула при езде и не выглядит как что то самодельное. Грузоподъёмность 100 - 120кг. Фотки приветствуются. Машина xl 2007 года. Спасибо !

Otima

New member
Тоже очень интересно бы посмотреть какие есть варианты. А-то бокс есть а поперечин нет

timesharing

New member
Я поперечины поставил, причем якобы бесшумные, гул напрягающий по трассе(

anton237

New member
Поперечины евродеталь. КРЫЛОВИДНЫЕ. бокс атлант или евродеталь(дело вкуса). Шведские боксы делают в питере в одном помещении с та
Атлантом. Фернитура одна и та же. Инфа

х з 500 раз ставил снимал. Ничего не разбилось. А это на мой взгляд самое ущербное, туда-сюда дрюкать соединения

на старое авто с релингами как у х.ля ставил и люкс и евродеталь, всё ок, на 3-й аут,евродеталь лопнула при установке, поставил "тулю", если короб крепится стремянками, а недорогие все так крепятся, то всё равно, поперечины снимать.

delab

New member
Гул стоять будет в любом случае. Материал изделия роли не играет абсолютно.

Стоят обычные, не гудят.

r20DjjSk4ELF5cbiNKE2BVeLNyvZej5GfiN4k0XpFUS_P2VzPLPngI-WNsEb5xDZNSRPVrwYQI4ube6uyNAQdEti.jpg

Sunmood1981

New member
можно по подробнее что за модель и где покупали? На аут 3 2020г.в подойдут?

Модель LUX, ничего не надо подпиливать, на хл встают как родные, покупал на авто рынке вместе с боксом в Челябинске

Сверху