Парни, салют! В долгих поездак ужасно болит поясница, в лансере было тоже самое, а asx тоже. Была шкода, от Москвы до Крыма и никаких проблем. У жены

AntonEl2

New member
Так вот какого х.... у меня поясница вдруг заболела мало смешного дело дошло до уколов ! Что реально из за этого может болеть?

EngTnanslate

New member
У меня шея обычно затекает, кручу головой и массирую пока еду, помогает. Но это на всех авто,на которых ездил и немцах в тч

Kurilshik

New member
есть и такое, колено начинает болеть правое. От более длительной поездки и ноги тоже затекают

Burns

New member
На водительском затекает только шея и то после 4-5 часов за рулём (отрегулировано так, что край сидушки опущен до упора, а сторона, которая прилегает к спинке, поднята на максимум, ну и спинка в зависимости от одежды-как удобнее будет), на переднем пассажирском нормально все, если периодически елозить. Сзади за час-полтора затекают: ноги, спина, попа...да всё там затекает, как не крутись.

Poker2006

New member
Я на юг ехал,поясницу заклинило, может совпадение, может нет,разогнуться не мог.

fadsad

New member
я тебе серьёзно говорю, проверься может проблемы с позвоночником. Я 10 часов гнал 1000 км, не спина не ноги не болели. По городу тоже все норм.

ДенисDS

New member
блин, ну я ездил в Крым на супербе и никаких проблем, на ауте уже 4 года езжу и болит. Вторая машина лексус, на ней тоже езжу постоянно, тоже никаких проблем >

Сверху