Парни сгнил передний подрамник. Аут 2007 г. 3.0. Ценник на авито заоблачный. Может есть какие аналоги? Подскажите пожалуста. Всем

SuperX

New member
Всем привет. Парни сгнил передний подрамник. Аут 2007 г. 3.0. Ценник на авито заоблачный. Может есть какие аналоги? Подскажите пожалуста. Всем спасибо

Stefan123

New member
Ищите переделанный из 2.0-2.4, информации полно в поиске. Если не смутит стремность такой переделки, то как-бы люди ставят..
Думаю про то, что лучше штатный б/у, или новый, вы и сами знаете, и про цены. Других вариантов лично я чет не знаю...

john_black

New member
пилить подушки двигателя? Хотя.. Это подрамник, не рама) Это если на исудзу родео трехлитровый с V6 вкорячить раму с фронтеры с рядной четверкой - это надо пилить, а тут мож и не надо) Помню свой шок, когда после частичной переборки двигателя и установки новых, потом и кровью добытых, родных подушек, двигатель НЕ ВЛЕЗ В тот день мне открылась тайна вклейки в ПТС (на нее было что-то кем-то пролито, она не читалась практически)))

Вета

New member
не, там просто делают вырез под трубу глушителя. Толщина в сечении только уменьшается, усливают как-то..

там же написано задний, а ему по ходу передний нужен, а вот он как раз и стоит как крыло самолёта

Phoenikzzz

New member
Посмотри объявление "Подрамник Outlander XL 3.0" на Авито:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/podramnik_outlander_xl_3.0_2029226460?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Сверху