Парни, Собираюсь купить авторегистратор совместно с антирадаром. Смотрел i-BOX, но что-то дороговато предлагают в магазине ( 24 т.р ), есть конечно

Парни, всем привет! Собираюсь купить авторегистратор совместно с антирадаром. Смотрел i-BOX, но что-то дороговато предлагают в магазине ( 24 т.р ), есть конечно чуть дешевле. На озонах и.т.п брать без гарантии так себе идея. Скажите кто какой использует авторегистратор т.е как говорят,- цена- качество? На всякий случай: АУТ 17 г.в, полный привод, 68700 т.км пробег. Всем спасибо.

Advise

New member
Пользуюсь таким уже 5 лет. Обновления на него есть, можно на сайте их скачать без проблем.

cWlYE7yQvPt6zUKMZlgyII-c0zr2jHYBFu9PM3LAiZjLZPM3xsRceNIq9DoFX9z2DfDLRXU9vRy44Jrsu7AcMw2T.jpg

Baloo

New member
У меня дуаллазер от айбокс, долго выбирал, повелся на эту модель. Короче он визжит на все. Если отключаешь сигнатуру, то нормально работает, но тогда его главная ( заявленная ) функция не работает. Обновления приходят часто, но обновлений по радару нет. Так что не советую, конечно может это мне такой попался.

Mario2002

New member
Возьми регик с оповещением скорости, норм радар отдельно( дешевле)

Docent

New member
Последнее время радар детектор это деньги на ветер.
Эскорт слава богу продал,а омни чет подзавис,а это эталоны среди радар детекторов!
Лучше взять хороший видеорегистратор...

Покупай отдельно, дешевле будет. Сейчас есть приложения, мне больше нравится, чем эта верещащая и пикающая коробочка

Vmart

New member
У меня такой, щас акция,знакомый последний раз за 20 тыс заказал

Ye_PP8CbBqQE10Ire6N3gajwTt_IaeSuT-rXCm_eLLZiICMJ3RopQ28cLkvkO16EY4SPIQA8Ji8oKANML4LkQVi5.jpg

baruz

New member
Наоборот беру только на маркетплейсах, ибо магазин это дополнительная прокладка и хорошая такая наценка. Я так продукции Huawei на вб беру от официального поставщика. Перед тем как забрать товар - просто пробиваю серийный номер/гарантию, всё всегда бьется.

По поводу комбо, посоветую брать отдельно региг и отдельно радар-детектор! Ибо радар не всегда в городе нужен, только на трассе. В комбо в городе на каждом перекреске будут раздоваться предупреждения "К диапазон", что будет раздражать. И со временем к этому настолько привыкаешь, что начинаешь пропускать камеры >. А отдельно радар, когда надо - врубил, когда ненадо - вырубил, и ресурс сохраняешь.

Регик брал за 10ку. Суперское качество сьемки видео! Благодаря матрице Sony. Такой можно найти только на маркетплейсах.
Радар сигнатурный, претензий практически нет, тем более за такую цену! Я покупал дороже.

5n8Og6os396i5Ima9rZtcsO4TJ8Ucx2aC1zjpgbNPy3U1cUxdfPU6yP2u_6LRrob3Y23XKoluXjvyqzmEeaARcAZ.jpg

Регистратор бери любой, какой понравится. А антирадар лучше скачай на телефон HUD Spid. называется. Лет пять уже пользуюсь.

Сверху