Парни вот этот человек мошенник. Берет деньги за детали

Парни вот этот человек мошенник. Берет деньги за детали.

ikB2x9wu70UqPd1v4AkX9W64IYpyDhA9iw9duTMR01Ty9hq4BfWXBYm3BwoaXE4y_MaO1CD3tTKny7C3EpaxepTv.jpg

delab

New member
Не дописал. В общем искал тут в группе усилитель заднего бампера. Человек мне написал в личку что он продает эту деталь. Так же у него якобы есть лобовое стекло. Я отправил ему половину денег за эти детали. Он оформил доставку в сдэке но сам груз не сдал. Деньги возвращать отказывается. Будьте осторожнее! Отправил даже накладную об отправке. Но груза в сдэке не видят

grunn

New member
на что вы надеяться когда кому-то отправляете деньги в ВК! Не на Авито где-то где отзывы у человека а по переписке в ВК >

alyak

New member
вот вот. Тупанул. Купился на накладную со сдэка. И поторопился отправить. А потом начал звонить в сдэк узнавать. В личном кабинете в сдэке появилось отправление мне. В общем сам дурак понимаю.

Yourmind

New member
в личном кабинете появилось, но там еще не отправка. Это заявка на отправку (присвоили номер отправления). Делается удалённо.

Night Tuning

New member
Есть такое выражение,часто его слышу сейчас.все говорят дорожает -только люди дешевеют..так что,Вам попался из этой когорты человек !

Ну ексель моксель- из кадлго утюга- не делайте предоплат незнакомым продавцам. Вы же сами подогреваете таких своей душевной простотой.

Сверху