Парни здорово! У меня аут XL, 6B31, вопрос про ГБО. Ставил кто? Как машина себя ведёт? Наносит ли вред движку? Какой расход? Пожалели после установки

Парни здорово! У меня аут XL, 6B31, вопрос про ГБО. Ставил кто? Как машина себя ведёт? Наносит ли вред движку? Какой расход? Пожалели после установки или нет? Вобщем все что знаете, подскажите, расскажите пожалуйста! Заранее большое спасибо!!!

У меня стоит гбо, по тяге изменений никаких, по расходу баллон 60 литров,хватает на 400-430 км,смотря как топить.

Just Beginner

New member
У меня аут. 2,0 полный привод. 2011 год. Третий год катаюсь на газу. По тяге ничего не почувствовал. По расходу, вчера приехал с Геленджика. Полной нагрузкой и даже поболее, баллон 52 литра. Хватает на 450 км пути. Но скорость не больше 100 была. Если топить, соответственно и расход в трубу.

zithromaxr

New member
Купил авто уже с ГБО, кошелёк бережёт знатно, до этого были авто только бензин, как по мне на газу ватно едет, на бензине по веселее ) 3.0 оборудование диджитроник

Купил уже с ГБО. Расход в смешанном 14-15 литров. Хоть зима, хоть лето. Разницы газ или бензин не замечаю, едет одинаково.

KILL

New member
XL 2008 3.0 пропан, ДВС прекрасно с ним «дружит», сам на газу 19 лет (все свои авто ставил на газ), оборудование ловато. Можно описывать очень долго все плюсы и минусы (плюсов в разы больше, а минусы незначительные), скажу лишь одно, если планируете накатать на этом авто от 100т.км и выше - можно ставить смело, если меняете авто часто - может и не стоит

Сверху