Переехал в Москву на пмж. Кто где проходит тех осмотр для диагностической карты и кто где страхуется? У меня проблема с лобачом. В районе Москворечье

Danger1507

New member
Всём привет. Переехал в Москву на пмж. Кто где проходит тех осмотр для диагностической карты и кто где страхуется? У меня проблема с лобачом. В районе Москворечье две СТОшки отказали мне из-за трещины. Может кто помочь с тех осмотром?

5uB0xjMqgp8.jpg

gradmarket

New member
а в связи с переездом в другой регион,смена номера,техосмотр нада,не?)

dvu-v

New member
А х/з. Я думал номера только при продаже меняют. А тут переезд. Вроде не крепостное право ( хотя в последнем я не уверен )

Форсаж 777

New member
щас вроде где живешь,тот регион и получаешь на машину)Могу ошибаться,но вроде ввели такое

Бумер

New member
вот автор как раз переехал на постоянное жительство,скорее всего прописку тоже сменил.Вопрос остаётся,нужно ли проходить т о при замене номеров)

первый раз слышу про возраст...видимо мелком подчерком написано, везде писали для физ.лиц только при смене владельца или узаконивания тюнинга

Z-art

New member
Если регистрация в мрэо. То нужно диагностическая карта. Но можно же просто забить и гонять на старых номерах. Потом просто при перерегистрации штраф и все. 2000 по моему раньше было.

Сверху