Алексей Реснянский
New member
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Аутлендер 2014 года 2.0. Сегодня решил съездить на даче на помойку вывезти мусор, завел машину, включил D и поехал, через 10 метров на табло вылезло "Неисправность 4 ВД" и "Ошибка трансмиссии", я заглушил двигатель, завел заново, а коробка не дает переключиться с парковки, колом ручка встала, я открыл окошечко, начал тыкать туда отверткой, никак и все. Почитал интернеты, посоветовали проверить предохранитель заднего хода, достал его, действительно перегорел, ну я достал такой же 7,5 с подушек и вставил, ура, скорости переключаются, поехал обратно к своему участку, опять вылезли те же ошибки. Припарковался, смотрю опять предохранитель сгорел. Я на другой машине поехал в магазин, купил новую лампу заднего хода и предохранители. Приехал, все поменял. Но когда завелся и переключи скорость на D, то опять все вылезло и опять предохранитель сгорел. Еще раз поменял, поставил на R, фонарь горит все хорошо, только двигаю ручку переключение вниз через N на D и сразу щелчок, вылезли ошибки и предохранителю конец. Спасите, помогите, в чем может быть причина?