Переобулся на лето. Проблема такая, при неровностях потипу колеи колеса начинают кидать из стороны в сторону и руль удержать нужно нормальное такое

Icobbler

New member
Всем привет.
Переобулся на лето. Проблема такая, при неровностях потипу колеи колеса начинают кидать из стороны в сторону и руль удержать нужно нормальное такое усилие. На ровной дорогу держит прямо, можно ехать без рук.
На зимних колесах такой проблемы не было - дорогу держали даже если по колее едешь.
В чем может быть причина?
17 радиус, данные не помню. Прошлым летом такого не припомню

Такая же фигня,колея очень чувствуется, как на лето переобулся. На зиме как по рельсам ехал. Размерность и давление одинаковые.

Вета

New member
тогда может с развалом чего. У меня не кидает. Ни 3й аут, ни XL

webdev

New member
формулу 2год катаю. Но обратил внимание что если давление 2.2 и ниже, калейность чувствуется сильнее нежели при 2.3-2,4.

ДенисDS

New member
Скорее всего из-за того, что зимняя мягче резина, летняя жестче, и при переходе ощущается, тоже колея на летней чувствуется сильнее, колеса 18, резина стоковая Йокогама!

ШturmaН

New member
стоковые якагама полное. Поставь нормальную резину и удивишься как машина может ехать ровно в колее.

я ставлю максис браво Н3. Но тут каждому свое. Но якагама реально дрянь. Из-за нее и кидает. Уже сколько писали про это. У всех на яке такая беда.

Максис мараудер (в 2010 году ставил на ХЛ, но на 2 сезон поменял, очень шумные были))
А так, да, думаю или на бриджи поменять через сезон или на айкон.

Slezinka

New member
Я написал какой я ставлю. Уже 3й раз, те 6й сезон. Отличная резина

alex_ovd

New member
Дело привычки, давление колес сделайте чуть меньше, они мягче станут, у меня штатный геолендер с давлением 2.2 не чувствую дороги

Lifepeople

New member
Каждый год такая фигня, переобулся на лето и чёт не то, покатался чуток и всё норм.

Сверху