Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переобулся на лето. Проблема такая, при неровностях потипу колеи колеса начинают кидать из стороны в сторону и руль удержать нужно нормальное такое
просто на зиму переобуваешся и становится управление как у мерседес
Я когда купил машина уже переобута была как пару месяцев,а пересел я с ситроен и поехал я первую поездку по трассе,тае руки выворачивало,такрастроился уже думал продавать это ведро
Такая же беда! Колеса 225/55 r18. Резина Pirelli. Швыряет из стороны в сторону. Я так понимаю что просто колесо широкое, не помещается в колею. По ровной дороге всё хорошо.
не изза того что оно жещще и ведет по направлению а зима лепестки лепехой идет как релься мягче,зима же и поворачивает с опозданием.
На зиме кайфую на лете руль держать приходится на склонах.
Выход есть мягкую всесезонку)
у меня тоже была китайская Aose 235 55 18, ЩАС взял штатную 225 55 18, сайлун и китайских шин хороший, едится хорошо не кидает, мягкая, взял с доставкой и установкой до С-Пб за 35к
это ширина колеса определяет шина уже колею практически не ловит. У меня тоже Пирелли Скорп стоят размер 215/70 р16, никаких проблем вообще, уже несколько лет