Переобулся на лето. Проблема такая, при неровностях потипу колеи колеса начинают кидать из стороны в сторону и руль удержать нужно нормальное такое

просто на зиму переобуваешся и становится управление как у мерседес
Я когда купил машина уже переобута была как пару месяцев,а пересел я с ситроен и поехал я первую поездку по трассе,тае руки выворачивало,такрастроился уже думал продавать это ведро

peninvfesin

New member
Тож такое было, еще и колеса вкачали 2.6, спустил до 2.4. Поездил пару дней прикатался))))

Alex_vs_78

New member
Такая же беда! Колеса 225/55 r18. Резина Pirelli. Швыряет из стороны в сторону. Я так понимаю что просто колесо широкое, не помещается в колею. По ровной дороге всё хорошо.

Magila

New member
не изза того что оно жещще и ведет по направлению а зима лепестки лепехой идет как релься мягче,зима же и поворачивает с опозданием.
На зиме кайфую на лете руль держать приходится на склонах.
Выход есть мягкую всесезонку)

flashripper

New member
было такое прошлой весной, поменял стойки, пару сайлентов, прошло. тоже пирелли стоит

baseplace

New member
Была такая херь тоже на лето 18 радиус, могу сказать так : выкидывайте резину и берите новую, 5 дней назад купил сайлун 18радиус и всё хорошо

у меня тоже была китайская Aose 235 55 18, ЩАС взял штатную 225 55 18, сайлун и китайских шин хороший, едится хорошо не кидает, мягкая, взял с доставкой и установкой до С-Пб за 35к

Переобувайся обратно

-Kni7dOp119mzTAt7JNFnbBhW8YywtNdxXifLiiKVKzZ1R1NWMEl3NgBlb3G6-ERIxWCrrO633WR0yzGroju_jBt.jpg

это ширина колеса определяет шина уже колею практически не ловит. У меня тоже Пирелли Скорп стоят размер 215/70 р16, никаких проблем вообще, уже несколько лет

Сверху