Первый автомобиль на моей памяти, которому понадобилось поменять опорный подшипник

Un1corn

New member
Господа, а через какое время заскрипел? Пробег какой? У меня на Х-трейле через 8-10 лет начали вылезать скрипы,гулы.. продал 12летнего… сейчас Аут3 6 месяцев эксплуатирую, пока нормально

Minotauros

New member
Стоят копейки, хоть и оригинальные. Но к сожалению долго не живут.... За 3 года 2 раза уже менял.

-John-

New member
Я тоже поставил новый, при повороте руля перебирает чувствуется. Опять смазать пора

Всем привет. Только хотел написать, так как при повороте руля на право… на скорости норм, а как паркуешься, звук как пружинка металлическая хрустит..

Vawetr

New member
Столько статей перечитал, говорят по этому номеру запчасти приходит подделка в оригинальной упаковке с оригинальной наклейкой

UnderDog

New member
Вот вам настоящий подшипник,ставьте,и будет вам счастье,на лансер 10 встал как родной.разница с фторопластом огромная

uxu3USjO-vZxFwyoqD9ooQaJjNoerIjIOST73Kuh6EKVg-s27E5BZKCWG50ha3hRJgJaGNGceYX4socuBj2qv3rE.jpg

olen

New member
я тоже когда увидел это пластиковый оригинал, прикололся) думал дам нормальный, железный должен стоять)

wisdom

New member
едешь в магаз берёшь нормальный подшипник,и ура,он ходит долго.

Сверху