Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую к покупке аут 2.0 от 18.г. Вот только мучаюсь с выбором передний привод взять или полный))). Как она будет тянуть в грязи и в снегу на
Здравствуйте. Планирую к покупке аут 2.0 от 18.г. Вот только мучаюсь с выбором передний привод взять или полный))). Как она будет тянуть в грязи и в снегу на передке. Сам езжу на каптюра 4*4 МКПП. Прёт как танк))))
электроручник, имхо, лишнее. Обычным ручником в экстренной ситуации можно притормозить и регулировать тормозное усилие. С него можно в крутой подъем трогаться (даже на варике или автомате нелишняя опция).
стильно - это для блондинок, в данном случае. Ручник, кроме всего прочего - это элемент управления, который может помочь в некоторых нештатных ситуациях, если уметь пользоваться.
ну если по существу автохолд, автоматическое снятие при движении, удобство использования, все выше перечисленные доводы не о чем и нужны в ситуациях один раз на миллион.
я не тормозил ручником никогда, поскольку у меня тормоза не отказывали. Но в голове я держу, что в случае отказа тормозов есть ручник. Лучше, чем ничего.
У меня на сильно крутом подъeме на варике машина скатывается назад немного. Тогда трогаюсь с ручника, как на механике, чтобы снизить нагрузку на вариатор.
ну, это на любителя. У жены китаец, там есть всe, и электронный ручник. Мне не нравится, не я машиной не управляю, а она мной) Я думаю следующую машину вообще на ручке взять))