планирую покупку Аутлендер 2.0 cvt, будет ли хватать динамики при обгонах и прочее. В интернете пишут что это овощь, хотел бы услышать отзывы

alexandergagin

New member
ну вот из того что я перечислил езжу каждый год,и в прицепе у меня не тряпки лежат. И ты хочешь сказать,что 3.0 едет так же как и 2.0? Ну извините. Поэтому я и решил что вы не ездили на 3.0. А без прицепа с 2.0 вообще нет смысла сравнивать. Да хоть как нет смысла эти моторы равнять

Fed_85

New member
Вы вообще вдумчиво читали что я писал? Перечитайте. Я и писал что о «резвости» 2.0 и говорить смысла нет, и уж тем более их не сравнивал и не равнял!!! 3.0 для этого веса только только, а порой и он мне овощем кажется при определённых условиях

Magila

New member
Тоже до Аута был сид в первом поколении 1.6, вот тот точно ехал, а сейчас 2 литровый xl, к слову едет с трудом, учитывая что живу в горной местности

Webmoney24

New member
Сравниваешь совершено разные авто. Если гоночный балид нужен- не бери. А так вполне нормальный разгон .

Норм авто, я не сказала бы, что аут можно отнести к овощам)) 2 л-на трассе ведет себя живенько, а при обгоне мощей не сильно хватает(((

velya

New member
Аут 3 2017 года 2.0. Чисто семейный кроссовер. Для спокойной езды самое то. Для обгонов при хорошей загрузке на крайняк есть Ds. Меня вполне устраивает

Seba Sebetti

New member
Кстати на днях пришлось применить экстренное торможение при скорости около 110 и Аут меня не подвёл.

Сверху