Плавающие обороты Аутлендер 2014 126000

Romundir

New member
Доброго всем времени суток)
Стал счастливым обладателем полноприводного митсубиши аутлендер 2014 г. 2.0 146л/с(*на вариаторе конечно же)

Купил на пробеге ~126.000 км
Столкнулся с проблемой, на малых оборотах(до 1000) обороты плавают (~100-350)
Поменял свечи, почистил форсунки и дросельную заслонку, машина едет бодрее, но обороты плавают

Первая машина после отечественного автопрома, не знаю что делать. Кто сталкивался, расскажите как решить проблему

Ну и если есть советы по обслуживаю, то буду рад выслушать и учесть при использовании авто

Патрик

New member
Была такая проблема, купил супротэк и лил по две бутылочки в комплекте, перестало (не реклама). Отец на Ниссане тоже мучился с расходом без шуток упал на 1.5 литра и мотор ста нормально работать. Если надо могу предоставить фото как в свою митсю лью. Только часто не надо. Купил коробочку сразу 2 бутылки залил на бак и все толь после 2-го бака еще 2 бутылки и все только после 7-го бака можно лить по 1-й. На себе проверено.

Romundir

New member
Была такая проблема, купил супротэк и лил по две бутылочки в комплекте, перестало (не реклама). Отец на Ниссане тоже мучился с расходом без шуток упал на 1.5 литра и мотор ста нормально работать. Если надо могу предоставить фото как в свою митсю лью. Только часто не надо. Купил коробочку сразу 2 бутылки залил на бак и все толь после 2-го бака еще 2 бутылки и все только после 7-го бака можно лить по 1-й. На себе проверено.
добрый! Если есть возмодност, то пришлите)

Сверху