Почитав про масло года полтора назад, это начал заливать в обе машины: lancer x, 2011 (180000), и аут 2016 года купил 1,5 года назад (120000). Тут

Почитав про масло года полтора назад, это начал заливать в обе машины: lancer x, 2011 (180000), и аут 2016 года купил 1,5 года назад (120000). Тут недавно лансера у жены беру и проверяю уровень масла - ниже нижней отметки, 4 тыс назад была замена. До этого не хавал вообще. Открываю на обеих тачках крышку залива, смотрю внутрь, а там чернота - все в нагаре. Было замены 3 макс по 6 тыс км. Аут не жрет. В лансере выгорело нах! Тип рядом на мерсе, который льет s-oil корейское, у него все чистенько. Пару лет назад менял прокладку крышки клапанов на лансере, так там вообще все чисто было, как в стиралке. Лил до лакойла митсу ориг, потом идемитсу в железе. Так вот расскажите мне, люди которые по 200 тыс наезжают на лукойле, как вы так ездите? И потом говорите что лукойл моет?!

kZ_--0X61PixFkd4_f4aFnioT3VUlKz6-Ltuzu238ucwDtJkVIh6_LCsPSrLXzpuduRaFHTcMDEeHzmUd6g6wXng.jpg

nonameseo

New member
Ооо. С маслом это щас вообще проблема по моему.
Сам езжу на репсол меняю каждые 5к км.
Смотрю на ютюбе мужика TSD PRO. Он выпустил свою марку масла. Вот думаю взять или нет для пробы >
А так в моей голове что Лукойл что Газпром как не вяжутся чтобы лить в мотор.

Тон

New member
я купил такое масло, по первым ощущениям, двигатель тише работает, мягче. Дальше видно будет

Pazh

New member
У меня обслуживается 5 машин на этом масле и сам я на нем езжу. Не на одной машине нет не нагара, не жора. Уже 2 раза отдавал в лабораторию на проверку.

Чтобы движок чистый был, нужно Армотек А5/В5 лить.
У зелёного щелочное число низкое, моющие свойства не высокие.

Andryy

New member
Лукойл.. 2 года использования(аут 3-2.0). Замена каждые 4-5 тыс, грамм 500-800 за это время съедало... Результат-дрыгатель весь лакированый и несколько тысяч назад начала шалить поршневая на холодную и при ускорении. Стиль езды-пенсия!

uA-v4iFoDyEq2C5eygxpTSMnlEKW-rIECRLofrUjRpsykiHEHKGvP52_XglTRqFNMb0LMqm9-O2mZQwgVmCayUfq.jpg

Hiramax

New member
Лукойл ни когда не был хорошим и не будет. Вам цена нравиться вот и льете думаете дешевое российское и хорошее вам будет!!!

Макс Боев

New member
никогда не был хороший? С чего вы взяли? Езжу на нем. Замечаний нет. Все устраивает

Сверху