Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитав про масло года полтора назад, это начал заливать в обе машины: lancer x, 2011 (180000), и аут 2016 года купил 1,5 года назад (120000). Тут
Читаю который раз пост про масло и не могу понять что и с чем мы сравниваем.
Если Вы, господа, хотите обсудить предметно, то масло нужно менять не по пробегу, а по моточасам.
Допустим, человек недоволен Лукойлом, пишет замена каждые 5 тыщ, забывая при этом про свою среднюю скорость.
Масло рассчитано на 200 моточасов. Средняя скорость в городе вряд ли превышает 15км/ч.
Считаем 5000/15=333 часа, перекатали масло в 1.5 раза, что же от него хотеть.
Как по мне Лукойл обычный середнячок, не хуже и не лучше конкурентов в своем ценовом диапазоне.
Плюс-отсутствие подделки при покупке в официальном магазине.
Последний раз заливал Лукойл в первое авто 2103 до 2008 года, вот для таких машин оно создано, но никак не для современных, а с новыми китайскими присадками кончается оно очень быстро.
Тоже повёлся на сказки про Лукойл, залил один раз, мотор после двух тысяч стал работать как будто в него ведро болтов высыпали, вернулся обратно к ликви моли.
Лил его две замены на лансере 2,4
Мотор у меня шитый на злой прошивке и с текущим сальником коленвала, по этому масло он кушает. На лукойле ел свои 500-600гр на 1000, ничего такого не замечел.
Спустя время заметили, что муфта ваноса издаёт неприятные звуки, первая же причина таких звуков - некачественное масло. Откатал я тогда после второй замены 700км и перешел на kixx
Правильно про моточасы пишут, это тоже важно. У меня например машина уже 40 тысяч пробежала на Sintec 5W30 GF6A, недавно как раз прокладку клапанки менял там всё чисто.